Förderverein der Schule

Der Förderverein "Ostschule Gera e.V." stellt sich vor.

Gründung:

Vorstand:

Geschäftsstelle:

Auszüge aus der Satzung:

"Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke zur Förderung der Schuljugend. Er will durch den Zusammenschluß von Eltern, Schülern sowie Freunden der Schule die vielfältigen erzieherischen Belange fördern. Mitglied kann jede juristische und natürliche Person werden, die den Verein in seinen Bestrebungen unterstützen will. Die Mitgliedsbeiträge sind Jahresbeiträge und jährlich und im Voraus zu zahlen. Über dei Höhe des Jahresbeitrages entscheidet die Mitgliederversammlung."

Spendenkonto:

Bank: Sparkasse Gera-Greiz
BIC: HELADEF1GER

Wir danken für Ihre Unterstützung.

Download Mitgliedsantrag:

Mitgliedsantrag zum Ausdrucken

Es wird ein neues Fenster geöffnet. Zum Öffnen der Datei muß sich auf Ihrem Rechner der Acrobat Reader der Firma Adobe befinden. Ist das nicht der Fall können Sie die das Programm hier herunterladen.